Продам готовый бизнес, СТО-Шиномонтаж - объявление 30787562

Продам готовый бизнес, СТО-Шиномонтаж - объявление 30787562

Аренда Автомойка - Омск Готовый бизнес Ваш запрос не дал результатов Аренда автомойки в г Омск Автомойки являются одним из популярных и прибыльных видов готового бизнеса, равно как и некоторые из многих других организаций сферы услуг. Связано это с постоянным увеличением продаж автомобилей. Известно, что очень удачным вложением денежных средств считается следующее: Благодаря этому часто в одной семье может быть по две, а то и три машины. В связи с данными событиями, авто на магистралях становится всё больше и больше. А это говорит о том, что количество автомобилей, владельцы которых пользуются услугами автомобильных моек, постоянно растёт, так как в течение недели-двух машина становится грязной в течение быстрого промежутка времени. Хотелось бы отметить, что Омск - это место, где наблюдается дефицит автомоек и на каждой из них существует запись за день, а то и два вперёд, и даже это не освобождает от длинных очередей, поэтому найм автомойки тут - частое явление.

Франшиза Мой Сам

Омичам активно предлагают готовый бизнес, связанный с автоделом И все они расположены в Центральном округе. К примеру, за автомойку просят 3,5 млн рублей. Продажа срочная, уместен торг, указал автор объявления. Еще одну автомойку предлагают дешевле, за 2,5 млн.

Купить готовый бизнес в Омске от собственника у нас в Готовый бизнес" Кадровое агентство" Работа в Израиле Готовый бизнес"Автомойка".

Наверняка, задумываясь о том, как купить автомойку под ключ, вы предполагали что для этого достаточно всего лишь иметь материальный ресурс, а все остальное сделают специально обученные люди. Это правда лишь отчасти, поскольку стоимость автомойки под ключ зависит от многих факторов, которые необходимо рассматривать комплексно. Покупку оборудования и открытие всего комплекса следует понимать как объемный проект, который требует привлечения специалистов различных профилей.

Архитекторы, проектировщики, строители, снабженцы, поставщики оборудования, местные административные чиновники. В итоге, в нашем проекте автомойки появляется множество звеньев, каждое из которых знает лишь свой отрезок участия, но не видит картины целиком. Оптимально, все перечисленные выше лица должны плотно контактировать между собой, играя как слаженная команда. На практике же они редко общаются, и как правило на проекте появляются нестыковки или подвешенные вопросы.

Это затягивает покупку оборудования, так как перед окончательным принятием решения тратой львиной доли бюджета , нужно убедиться, что всё сходится, и свет в конце туннеля есть. В противном случае можно получить либо убыточный бизнес, либо построенный, но не запущенный, так как не выполнены необходимые условия. Наверняка вы наблюдали, как полностью построенный объект не запускается в эксплуатацию долгие месяцы, принося убытки своему инвестору.

Относительно высокая цена компенсируется последующим использованием оборудования, которое не нуждается в системе сбора и очистки отработанной воды. На данный момент это оптимальный вариант того, как открыть мобильную автомойку, мыть машины можно прямо на стоянке. Только после расчета затрат на установку стационарного поста можно будет сказать, выгодно ли открывать автомойку в каждом конкретном случае.

Реализуем автомоечные проекты под ключ. Продажа оборудования для автомоек. Помощь в проектировании и аудит готового бизнеса. ()

Отсутствие необходимости в разрешительных документах на постройку здания. Быстрой срок получения готового решения срок поставки под заказ автомойки составляет окол 2 мес. Гарантия на оборудование от 3 лет. Цена на надувные автомойки будет зависеть от выбора системы поддува, типа используемого материала, высоты здания, наличия перегородок внутри помещения и прочее. Надувная автомойка , предлагаемая нашей компанией, изготавливается из материала 0.

Внутри здания мы предлагаем ПВХ перегородки для разделения всего пространства на рабочие секции, в которых автомобилисты смогут самостоятельно помыть машину при помощи керхера, либо воспользовавшись услугами персонала. Автомойка без постоянной подкачки периодическая ручная подкачка раз в дней. Автомойка с постоянным поддувом воздуходувками на кв. Это более бюджетный вариант по цене, но более затратный в плане трат на электричество.

Вы еще раздумываете какой тип здания выбрать или в какую компанию обратиться? Отправьте заявку нашей компании с указанием желаемых размеров внутри помещения, типом поддува, вашего бюджета, - мы вам вышлем актуальное коммерческое предложение под ваши задачи. Вы всегда его можете сравнить с другими предложениями, если наша цена оказалась выше чем у других поставщиков, возможно мы вам можем предложить скидки. Компания"АнгарИмпорт" предлагает купить надувную автомойку под заказ клиента.

Мобильные автомойки от «Аква-Рус Сибирь»

Этим вопросом задаются многие предприниматели, которые не хотят действовать через агентство и платить комиссий со сделки. Разместить свое предложение на нашем портале — самое правильное решение. Главное преимущество нашего сайта заключается в высокой посещаемости.

продажа автомойки, купить автомойку, продажа бизнеса, готовый бизнес автомойка, Омск.

Сколько стоит открыть автомойку самообслуживания под ключ? О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, Бог изобретатель. Пушкин Этим вопросом задаются все отважные люди, которые решили войти в этот бизнес. Казалось бы, вот она — стоимость оборудования, стоимость навесов, стоимость строительной части… Вроде, всё.

Теперь считаем, сколько машин мы помоем, сколько потратим на энергоресурсы. Кстати, как считать?

Сфера услуг в Омске

Продается бизнес по переработке сырья. Продается готовый бизнес - стационарный продуктовый магазин на остановке продукты питания, напитки, сигареты, пиво и пр. Торговый зал 23 кв.

Этажи поможет купить готовый бизнес в Омске. Профессионалы нашей компании помогут подобрать вам лучший вариант коммерческой.

Читать Купить автомойку в Москве — прибыльное вложение в бизнес С увеличением количества машин повышается и спрос на автомойки. Несмотря на функционирование большого числа таких объектов, потребительский спрос далеко не удовлетворен. Особенность этого бизнеса заключается в возможности значительного расширения ассортимента недорогих услуг, связанных с мытьем машины. Чтобы добиться прибыльности при организации проекта с нуля, в отличие от варианта покупки готового бизнеса, связанного с автомойкой в Москве, предпринимателей подстерегает множество проблем, на решение которых уходит много времени: Вопросы, связанные с оформлением собственности или аренды недвижимости.

Поиск и подготовка персонала для обеспечения мойки автомобилей. Получение разрешений от соответствующих служб на эксплуатацию установленного оборудования, систем водоснабжения, канализации и пр. Маркетинговые мероприятия для раскрутки нового действующего объекта. Рекламная кампания для привлечения клиентов, требующая вложения значительных средств. Кроме того, при организации мойки для автомобилей предстоит решать множество вопросов: Поиск оптимального места для расположения объекта на территории Москвы.

Оборудование подъездных путей при оформлении в личную собственность подходящего готового помещения. Организация покупки по приемлемым ценам специального оборудования, его монтажа и ввода в эксплуатацию.

Продам готовый бизнес:СТО,автомойку,шиномонтаж,кафе

Получи доступ к закрытой базе готовых бизнесов Оставь заявку на получение полной базы бизнесов и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут Часто задаваемые вопросы о бизнесе Здесь есть все ответы Как выбрать бизнес? Прежде чем покупать готовый бизнес, определитесь чем бы вы хотели заниматься, чтобы вам в первую очередь нравилось это, а наш брокер сделает всю остальную работу, он выявит ваши ключевые потребности, определит их и предложит максимально подходящий вариант.

Как управлять бизнесом?

Компания Solomon Invest предлагает купить автомойку, как готовый бизнес в Москве. Продажа автономных автомоек с высокой окупаемостью по.

В связи с тем, что количество автомобилей в городах постоянно и неуклонно увеличивается, спрос на услуги, связанные с автомобилями, растет. Это касается станций техобслуживания, заправок и автомоек. Но не будет ли ошибкой попытка занять место в этой нише, и какой доход принесет автомобильная мойка владельцу? Преимущества автомойки Несмотря на то, что открытие автомойки сопряжено с определенными трудностями, этот бизнес не только рентабелен, но и относительно быстро окупается.

Отчасти этот бизнес выгоден потому, что многие владельцы автомобилей готовы оплачивать услуги автомоек и сегодня помыть машину во дворе собственного дома — это долго, тяжело и невыгодно. К тому же российские реалии таковы, что качество дорог, постоянные осадки и сырость во многих регионах России не позволяют содержать автомобиль в чистоте больше нескольких дней. Интересно, что даже при таком большом спросе предложений все же недостаточно, и каждая новая автомойка при правильных действиях владельца обязательно станет прибыльным делом.

Таким образом, этот бизнес имеет следующие преимущества: Высокий спрос на услуги автомоек практически в любое время года; Рентабельность бизнеса; Отсутствие значительной конкуренции. Перспективы любой автомойки зависят и от менее значительных факторов, например — ориентация на определенную категорию потребителей, возможность обслуживания как отечественных автомобилей, так и дорогих иномарок, дополнительные услуги для клиентов и уровень сервиса.

Существует ли прибыльный бизнес с минимальными вложениями?

Аренда Автомойка - Омск | Готовый бизнес

Строительство здания автомойки с кафе в Красногорске Автомойки"МодульДом" В нашей компании Вы можете заказать изготовление и строительство зданий автомоек любых размеров и конфигурации, при необходимости мы можем оборудовать строение всеми необходимыми инженерными системами. По согласованию с Вами внешний вид и внутренняя отделка Вашей автомойки могут быть выполнены в любом необходимом Вам варианте и рассчитаны исходя из имеющегося бюджета. На этой странице показаны реализованные нами проекты как стационарных зданий автомоек так и мобильных модульных автомоек.

Указана стоимость строительства самого здания автомойки без оборудования и инженерных систем. В чём отличие капитальных зданий автомоек от модульных автомоек? А порой возникает ситуация, когда наши заказчики не могут позволить себе строительство капитального здания под автомойку.

Цена. От рублей за квадратный метр. Сниму тёплый бокс с ямой для стоянки автобусов Сдам в аренду автомойку на 2 поста, площадью м. кв. в Нефтяниках с оборудованием (2 Готовый бизнес, автосервис м.кв.

Уникальность предложения заключается в том, что это, по сути, готовый бизнес: Однопостовая мойка стоит всего 1 млн т. Все остальное оборудование входит в комплект мойки, это и дизельный отопитель, и система оборотного водоснабжения с фильтрацией, сконструированная специально для российских условий эксплуатации - система надежна, проста в эксплуатации и неприхотлива. На фильтрацию воды уходит порядка р в неделю, причем фильтры не забиваются, как в дорогостоящих импортных аналогах.

В комплект ходит аппарат высокого давления или , пылесос. Само здание - металлокаркас обшитый сэндвич панелями.

Сколько стоит открыть автомойку самообслуживания под ключ?

Это избавит Вас от трудностей, связанных со строительством и сэкономит Ваше время. Просто купите автомоечный комплекс полностью готовый к работе. Мобильная автомойка — это сборно-разборная конструкция, что является неоспоримым преимуществом при решении территориального вопроса. Например, при ошибке в выборе места или при изменении транспортного потока, автомойку можно легко переместить. Компания"Гидротэк" предлагает полный пакет всех необходимых документов для открытия автомойки, от вас не потребуется проведения санитарно-экологических экспертиз и поиска остальной разрешительной документации.

Сборно-разборная автомойка замкнутого цикла собирается на месте в короткие сроки и её комплектация позволяет начать работу сразу после монтажа, что выгодно отличает автомойку сборно-разборную перед автомойкой стационарного типа.

Сборно-разборные автомойки под ключ. готовый бизнес Таганрог, Нижний Новгород, Екатеринбург, Владикавказ, Самара, Омск, Владимир, Казань.

В данной системе использован принцип рециркуляции воды, который создан на основе уникальной станции очистки. Автомойка является металлоконструкцией с незначительным весом, которая может быть достаточно просто установленная на требуемом месте. Особым преимуществом предлагаемого товара является его способность работать вне зависимости от наличия установленных систем водоснабжения и канализации. Выбирать место для автомойки под ключ следует исходя из удобства ваших будущих клиентов.

Казалось бы, оживленная автотрасса будет наиболее подходящим местом для подобного заведения, однако статистика показывает, что наибольшую прибыль приносят автомойки, расположенные рядом с большими парковками, около крупных торговых комплексов либо местах, где скапливается значительное количество автомобилей. Разумным будет расположить автомойку возле крупного офисного комплекса, в спальном районе около крупной парковки, где ночует большинство автомобилей жителей близлежащих домов.

Основной принцип такого размещения: Через некоторое время, при качественной работе заведения, автолюбители будут сами просить администратора в их отсутствие помыть машину и отогнать ее на место. Если удастся завоевать доверие автовладельцев, автомойка будет загружена работой на все сто! Вы хотите автомойку под ключ? Прекрасно, Добро пожаловать к нам!

Для начала определимся сколько будет моечных постов, в вашей будущей мойке.

Сколько зарабатывает автомойка?

После приобретения предприятия заботиться о нем придется самостоятельно, и лучше, чтобы эти обязанности не вызывали отторжения. Открыть свой бизнес — нелегкое дело. Вам придется с нуля набирать клиентов, платить за рекламу, переплачивать за рекламу, снова делать рекламу — ведь она не всегда работает. Непредвиденные расходы и бессонные ночи в первый год обеспечены.

Описание: Покупка,продажа, аренда готового бизнеса и коммерческой автомойки в аренду, готовый бизнес автомойки, автомойки в ППА и без. . Коммерческая недвижимость в Новосибирске, Томске, Омске, Кемерово.

Получение разрешений на автомойку Получить участок в свое распоряжение и все согласования-разрешения для строительства обошлось в общей сложности тысяч долларов. И это считается еще дешево. А дальше ты ведь получаешь просто пятно застройки под определенное назначение. И никого в инстанциях не волнует, как ты коммуникации на него будешь заводить: А потом начинается зарывание денег в землю: С согласованиями в общей сложности пришлось вложить — около тысяч долларов и потратить на это год, хотя построиться можно за полтора месяца максимум.

Это еще считается дешево — у некоторых подобные комплексы обходятся в несколько миллионов. Ну а начинать можно с собственной гаражной автомойки. Потолок доходов которой пять тысяч долларов в месяц. Сотрудники автомойки Днем на каждом посту работает по два мойщика.

Автомойка-как правильно открыть !


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!